jueves, 4 de mayo de 2017
Bienvenidos a la Materia de Proceso Alimentario Nutricional.
Bienvenidos a esta nueva materia.
Espero que el contenido de este blog les sea de utilidad en su formación como Licenciados en Nutrición, ya que aprenderemos un poco de la historia de profesión del nutriólogo a través del tiempo y de lo importante que es la alimentación en los ámbitos biológico, psicológico y social, resaltando lo importante de nuestra profesión.
Espero trasmitirles durante este curso, mi pasión por la nutrición y que la materia se vuelva de su agrado.
El correo para estar en contacto es: dburgosclases@gmail.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Guia de estudio primer parcial
Guia de estudio Concepto de salud de la OMS seguridad alimentaria: el acceso para todos y en todo momento a un suminis...
-
BREVE HISTORIA DE LA NUTRICIÓN EN MÉXICO INTRODUCCIÓN En México en el año de 1936 principia a enseñanza de la nutriología de mane...
-
1.3. Historia de los procesos educativos en nutrición. EUROPA A partir de 1927 en América y Europa se da inicio el estudio de la Diet...
No hay comentarios:
Publicar un comentario